Borica(ボリカ) / カラープランパー エクストラセラム 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > カラープランパー エクストラセラム > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/26 15:39:11

最近ボリカにハマり、この短期間でいろいろ買い込んでいます。笑
粘膜カラーだと?買わないわけないじゃないですか(真顔)

Mucosal beigeとMucosal pinkを購入。
ほんとにきれいな粘膜の色というか。むっちり質感も相まって、エロ可愛い唇になれます。
ベージュはちょっとテラコッタっぽい色味で、こなれた印象に。オシャレな色だけど、浮くことなく日常メイクに合わせやすい丁度良さ。
ピンクはほんとに粘膜ピンクで、馴染みがよくシーンを選びません。でも個人的にはデートに使いたい笑
よく見ると、細かいラメが入ってますね。
重ためのテクスチャで乾きにくいのに、ベタベタし過ぎないのも◎
プランプ効果もバッチリ。時間が経つにつれ縦じわがなくなり、ぷっくりしてきます。メントールの刺激なのでピリピリせず、どちらかというとスーッとした使い心地。

すこし甘い香りがあるので、そこは好み分かれるかも。
クランベリーみたいなフルーティな香りです。
以前のボリカのプランパーって、もっと飴みたいな甘ったるい香りじゃなかったでしたっけ?
私は甘酸っぱいこちらの香りが好きです。

砂漠状態の唇にこそ使いたい(笑)リップです。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

alleycat725さん alleycat725さん これやばいです!すごい気に入った!色がとてもきれいで、あまり…続きを読む
□□102□□さん □□102□□さん ボリカさんのプランパーにはお世話になってます(*^^*) よく唇が…続きを読む
kana1130さん kana1130さん このリップ大好きです続きを読む

Borica(ボリカ)について

カラープランパー エクストラセラムページの先頭へ