アディクション / ザ マット リップ リキッド 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マット リップ リキッド > 口コミ一覧 > まりこつこうさんの口コミ

まりこつこうさん
まりこつこうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/17 22:25:26

SNS、口コミを参考にお店で02,10番を購入。自分の肌で試せないので、BAさんの手に乗せてもらって確認。02番は買うと決めていて、09、10番で悩みました。09はセルヴォーク09と色味が似ていてテラコッタ。テラコッタ系は他にも持っていたので、マロンブラウンの10番に。家に帰ってチップで塗ってみて、02は馴染みベージュでイメージ通り、10は唇が!!栗になってもーた!!おばちゃん!!!って感じになり、がっくりしたのですが、指で薄?くトントン塗ったら何ともおしゃん!!今時な唇になりました。塗り方って大事ですねー。
チップで塗ると見たまま発色、指で塗るとナチュラルに。ガッツリ塗ると縦じわは目立ちます。
落ちにくさは、さすがにカレーを食べて口元を拭いたら落ちましたけど、飲み物くらいじゃあ落ちません。
私は乾燥気になるので、保湿リップガッツリ仕込んでます。これで表面サラサラ?、つっぱり感なし。
買ったばかりだけど、既に次を追いたくなっているのが恐ろしや。12番あたりが気になっています。

まりこつこうさんのクチコミをもっとみる

さあんこさん さあんこさん 新色の022購入! 今時の顔になれます! 続きを読む
puru5さん puru5さん 39歳アラフォーです。口紅難民でしたが、YouTubeやクチコミを頼…続きを読む
ぐろすまんさん ぐろすまんさん 馴染みがよく、派手色が苦手な方にはオススメ続きを読む
りょーちん♪さん りょーちん♪さん 018 Devious Red アディクションの店舗ではじめて購入! アイシ…続きを読む
ヒョリンさん ヒョリンさん 噂通りほんとに落ちません! 朝か夜までピタっとついてます。 少…続きを読む

アディクションについて

ザ マット リップ リキッドページの先頭へ