DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラック 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラック > 口コミ一覧 > niconico5さんの口コミ

niconico5さん
niconico5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/7 21:36:14

クレンジングバームDUOは以前、定期購入で使用していたこともありました。
その後ドラッグストアの安いクレンジングでもいいかぁ〜と思い使用してなかったのですが、
今回アットコスメさんより届いて、初めてブラックを使用ました♪
すごくうれしかったです。ありがとうございます。

ブラックは本当に真っ黒です(笑)
炭の成分配合ということで毛穴の汚れを吸着してくれるという優れもの。
夏になり、マスクの中が汗でむれて、小鼻の黒ずみや汚れが気になっていたところだったので
まさに今これが必要!!と思い早速使用開始しました。
肌に乗せて数秒クルクルマッサージすると、指にざらっとしたものがついてきて
汚れが取れているのが実感できます。
流したあとはしっとり!!つっぱることなく、これはクレンジングバームのよいところですね。お肌に優しい安心感あります。

使用して1週間。
すごく肌の調子が良いです。やっぱり安いクレンジングを使用していた時と全然違うかも。
クレンジングバームは肌に負担をかけずにきちんとクレンジングできているので
使用感大満足です。肌のくすみもなくなり、ワントーン明るくなってきた気がします。

ブラックは数量限定のようなので、今のうちにストック購入しておきたいと思います。
毛穴汚れをすっきりとクレンジングできるので、夏にはピッタリだと思います!!
おすすめです。

• 2021-08-07 21:23:48 by niconico5さん
  • 2021-08-07 21:23:49 by niconico5さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

niconico5さんのクチコミをもっとみる

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ブラックページの先頭へ