DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラック 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラック > 口コミ一覧 > ■□jj□■さんの口コミ

2021/8/10 18:49:37

@コスメさんより頂きました。
元々、こちらのクレンジングバームを使用しておりブラックも気になっていたので嬉しいです。
クレンジングバームを使用する前はクレンジングはジェルを使っていたのですが乾燥が気になり、何か他にないかな?と@コスメの口コミを読み試してみたのがキッカケです。
今ではメイク落としはDUOです。
すーーっとお肌に溶けて馴染んでいってお肌に優しく、メイクはしっかりと落とすところが気に入っています。
ブラックは本当に黒くて驚きましたがお肌に乗せて黒いバームをクルクルと馴染ませていくのが楽しいです。
黒ずみに効果があるのかは今のところまだ感じられていないので使い続けて様子を見たいと思います。

プレゼント有難うございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□jj□■さんのクチコミをもっとみる

EMERALDGREENさん EMERALDGREENさん キンプリの岸くんがKinKi Kidsのお兄様方と出てるCMを見て気にな…続きを読む
ゆったん0607さん ゆったん0607さん やたらめったら広告で出てくるこちら。 半信半疑ながら、まずは…続きを読む
ありんこみーちゃんさん ありんこみーちゃんさん 少し熱くなってきたのでさっぱり系で、こちらを購入。 DUOは…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ブラックページの先頭へ