OSAJI(オサジ) / ニュアンス リップグロス 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス リップグロス > 口コミ一覧 > コスメカワウソさんの口コミ

コスメカワウソさん
コスメカワウソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/7 18:03:02

03 閃光
みかん色を纏いたくなり、気になっていたオサジのこちらに決めた。
これ、大好き。

つけるとシアー発色なので、見た目ほどの色ではなくて、まさにニュアンスを纏うグロス
セルヴォークの23やジェミニリップのアンバーとかに重ねれば、THE み・か・んになります。下に持ってくるリップの色に重ねる楽しさが味わいたくて、いろいろ試したくなります。
素の唇に塗ると、ちょっとブラウンぽい感じになるかな。それもまた趣があって好き。

粘度は普通。
持ちはあまりよくないけれど、だんだん薄くなる感じで汚くないです。他のナチュラルコスメと同じくらい。

なんとなくふっくらする気がしてプランパー効果も感じます。それでもってですね、一日つけていると唇ぷるぷるになります。
つけるとスースーするのは、始めちょっとびっくりだったけど慣れたら気にならなくなりました。

オサジの良さは、AYANAさんディレクションの絶妙なセンスとお肌へのやさしさのバランスの良さ。セルヴォークとかコスメキッチン系のブランド好きなら、しっくりくるはず。

あと、もう一つは、誠実さ。
商品を買う前から、このブランドの誠実さを感じ取っていたのだけど、このグロスをオンラインで買った時に、備考欄にクチコミをしたいからアットコスメの商品の更新をお願いしたんですよ。そしたら、担当者のお名前と供に丁寧に返信をくださって、しばらくしたらちゃんと更新されてました。

そういう丁寧さがとても好き。
誠実なブランドを私はきちんと評価したい。
これからもオサジを買っていくぞ。

コスメカワウソさんのクチコミをもっとみる

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス リップグロスページの先頭へ