ナビジョン / コンディショナー W 口コミ

アットコスメ > ナビジョン > コンディショナー W > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/16 18:57:51

DRのラインがいつのまにかこちらになってネットで購入できるようになったみたい。いい世の中だ。

美容液のようなテクスチャーだけど化粧水を兼ねていて、手でつけると1プッシュを塗ったあと、さらに1プッシュを首まで。染み込む感じが気持ちいい。コットン推奨みたいだけど。無香料なのがいい。そのあと手のひらでぎゅっと押し込むと
もうこれだけで終了していいかもって程のしっとり感。

コンディショナーは本体120mlで約30日分、レフィル80mlで約20日分。気紛れにクリームを塗ったりもするけど、基本はこちらとエフェクターWで調子が良い状態をキープできるからシンプルだしお財布にも優しいと思う。

• 2020-11-16 18:57:51 by _tsu_ki_さん

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん @navision_dr ナビジョン様より商品提供を頂きました。 ナ…続きを読む
ミーピーコさん ミーピーコさん トラネキサム酸配合なので、シミ予防に購入 さらっとしていて、…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん リニューアルして、医療機関専売品(ナビジョンDR)と同じ処方のも…続きを読む

ナビジョンについて

コンディショナー Wページの先頭へ