Fujiko(フジコ) / 眉ティントSVR 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > 眉ティントSVR > 口コミ一覧 > peachcoさんの口コミ

クチコミ2009件中 1974件目を表示

peachcoさん
peachcoさん

2020/7/21 00:24:32

03のライトブラウンを購入しました!
現在の髪色が、ピンクラベンダーな色味で色が抜けると派手なので、一番明るい色にしました。

ティント自体、初めて使用したのですがこんなに便利だったなら、早くから使っていれば良かった、、、と思う素敵な商品でした。

筆の先端が斜めになっているので、眉尻の部分がとても描きやすいです。
左は眉尻がほぼないので、左右差のバランスを見ながら描くことができました。
足りない箇所も先端を使って少しずつ塗っていくといい感じに!

育児中でも、やっぱりメイクしないとスイッチが入らないので、無理のない範囲でメイクはしていたのですが、眉毛にかかる時間が本当に長くて‥
ひどい時は描かずにパウダーで埋めるだけみたいなこともありました。
ですが、これなら3日置きに描けばいいし、メイクの時間も短くなるし、いいことばかり!!
なんで早くやらなかったのかなぁと、思うぐらいです。

ただ、眉ティントやるなら当たり前のことなのかもしれませんが、眉の毛の長さはしっかりカットしないとダメだなと感じました。
時間がなかったので、長さは調整せずに塗ったのですが、翌朝洗顔したら殆ど取れてしまいました、、、
どうやら毛にだいぶ絡み付いてたのが、洗われてしまったようです。

あと若干香りがキツいかなと。
ツーンとする、アルコール?みたいな感じの匂いがするので、少し苦手な人もいるかもしれません。

定期的に眉の手入れもできるし、メイクは時短になるしいいことばかりなのでこれからもリピートします!!

• 2020-07-21 00:09:09 by peachcoさん

peachcoさんのクチコミをもっとみる

まりあむぅさん まりあむぅさん 眉毛メイクが面倒くさいのでまたリピしました 他のメイクやって…続きを読む
りちゃーどrrさん りちゃーどrrさん ふんわりパウダーをぬったような印象になります。すっぴんでも色…続きを読む
Sh10Riさん Sh10Riさん 元々私は、朝すごく急いでて、時短メイクにこだわっていていかに…続きを読む
竹世ケイさん 竹世ケイさん 自眉が濃く、ペンシルで外形を整えて隙間を埋めてからマスカラで…続きを読む
**さあこ☆**さん **さあこ☆**さん 元々眉が薄いタイプなのですがこちらの商品を使用することによっ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

眉ティントSVRページの先頭へ