リフティス. / リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > リフティス. > リンクルクリーム > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/15 17:12:34

SNSで話題のシミウスを発売していメビウス製薬さんのエイジングケアブランド『Liftys リフティス.』。シミも気になるけど、乾燥、たるみ、しわ、小じわがさらに気になっていて・・・。
『Liftys リフティス』は、肌再生に着目した高機能スキンケア。肌再生という言葉に、とっても効果を期待しちゃいます。
というのも、美容再生医療から学んだ独自配合成分、パルミチン酸レチノールといったビタミンA誘導体やEGF・FGF、植物幹細胞、セラミドなど、複数の美容成分が配合されているんです。
今回使用したリンクルクリームには、パルミチン酸レチノール
3種のヒアルロン酸コラーゲンが配合されています。
他にも赤ちゃんのお肌にたくさん含まれる『マンヌロン酸メチルシラノール(ケイ素)』も
配合されています。

目元はもちろん、頬や気になるほうれい線にも使えます。使いやすいチューブタイプっていうのも、続けやすいポイントです。

美容成分っはたっぷり配合されているのに
やわらかくて肌馴染みの良いテクスチャーです。
効能評価試験済で乾燥による小じわを目立たなくするという
結果が出ているだけあって・・・・かなり満足度が高いです。

朝・晩2回使っていると、お肌の変化を見ているのが楽しくなってきました。
お値段だけを見るとちょっとお高い・・・と思った私ですが、
配合成分や効果を感じると納得!
期待値以上の効果を感じました。

• 2020-06-15 17:08:39 by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

@らーさん @らーさん 女性誌のキャンペーンで当選して現品をいただきました。 目も…続きを読む

リフティス.について

リンクルクリームページの先頭へ