スラリオ / スラリオ 口コミ

アットコスメ > スラリオ > スラリオ > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2020/6/7 20:08:00

黒ショウガを配合したダイエットサポートサプリメント

黒ショウガはタイの政府からプロダクトチャンピオンという公式に認められた健康食材に送られる称号を得ており、人気拡大中の食材に、高麗人参エキスやカプサイシンを配合し、脂肪燃焼効果を高めたり、脂肪吸収を阻害する働きのある天然成分が配合されているので、かなり効率的に体重減が目指せるのがメリットだと思います。

材料を聞くだけで、効果がありそうです。

カプセルなので味を気にせず、飲めます。

スラリオを1カプセル飲むだけで脂肪燃焼効果がアップするのか、体が熱くなり、すこし動いただけで、自然に発汗してくるのでサプリが効いてるんだなということで効果を実感できます。

飲用のタイミングは、在宅勤務・ステイホーム期間なので、買い物の行く前にのんだり、朝の活動前に飲用しています。
後は、普段通りの食事やおやつ・お酒を嗜み、行動は変わりない中で、体重はなだらかに落ちていて2週間強で、3キロも減りました。
モチベーションもあがり、もっと早く効果を出したいので、散歩などの運動を加えようと思います。

このステイホームで活動力が少ない中、太ることもなく、体重も落ちてくれるというのは驚きです。

運度を加えた後は、もっと代謝も上がって、体重も落ち、体が引き締まってくれそうです。

#スラリオ#Sulalio#ダイエット#体重減#お手軽#飲むだけ#効率良い

miyu727さんのクチコミをもっとみる

makieveさん makieveさん ブラックジンジャー、ビタミンB1、高麗人参、カプサイシン配合の…続きを読む

スラリオについて

スラリオページの先頭へ