ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/8/5 22:20:10

モニターで頂いて使用しました。
スーパーウォータープルーフ処方で、1日中高発色の美しいラインをキープしてくれるアイライナーです!
オーロラカラーのボディに黒のロゴがエレガントなアイライナーは極細だけど絶妙なコシのある筆でとても描きやすいです。
細いだけでやわらかすぎるライナーは苦手ですがこちらはそんなことありません♪
くっきり濃密な黒なので目元にひくと黒目が強調されて目元がパッと華やぎます。
コシのある筆が細いラインも太いラインも自由自在で目尻の跳ね上げまできれいに描けます。
もちの良さもばっちりで汗・皮脂・水にはしっかり強いのにお湯でするする落ちるのもいいですね。
クレンジングは目をなるべくこすりたくないので、落としやすさも重要なポイントです。
パッケージデザインに目を奪われがちですが、機能もとてもしっかりしていておすすめできるアイライナーです。

• 2020-08-05 22:29:45 by さりか♪さん
  • 2020-08-05 22:29:46 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

れい1560さん れい1560さん 安定の書きやすさと落ちにくさ。色もブラックよりソフトでとても…続きを読む
m***さん m***さん 備忘記録: ジム用などにとにかく落ちたり滲みにくいものが欲しく…続きを読む
yui*mitsuさん yui*mitsuさん ウォータープルーフのアイラインは色々試しましたが、どれも涙目…続きを読む
MOMOモコモコさん MOMOモコモコさん 色がいい!瞳が綺麗に見えます。ナチュラルでクッキリ。買うべし…続きを読む
あいあいてぃてぃさん あいあいてぃてぃさん アイラインが滲まずに細く書けるのを利用して、グレージュを眉に…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ