ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > ♪あこきち♪さんの口コミ

クチコミ2745件中 1925件目を表示

♪あこきち♪さん
♪あこきち♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 19:58:59

検証しました!!長文失礼します!

写真はつい数分前お店のお手洗いで手を洗った後です。
あまりの感動で撮ってアップしてます!(コロナ禍を考えて書き込みは車内でしてます)

こちらよりランキングが上位にいるスーパーキープ。
200円の違いはなんぞや?と検証すべく、手の甲にスーパーキープとこちらのリッチキープを使って並べて2本、線を描きました。

乾かす為に他の購入品を探しに店内をくるっと1周。
その後ウォータースプレー系の試供品を2本線にシューっ。
で、指でゴシゴシこする!!!

もうね、ビックリです。。。
くっきり残っているのはこちらのリッチキープです。
スーパーキープもなかなかしぶとかったけど、あからさまにくっきり残ってますこちら!!

そして冒頭に書いたお手洗いにて手を洗った結果が写真です^^*

おちてなーーーーい!!

たった200円でここまで違うとは!
わたしの肌質も関係しているのかも知れませんが、どちらを買おうか悩んでいる方の為に少しでもなれば幸いです♪

もちろんリッチキープをお買い上げしました^^*

石鹸で落とせるメイクをしているので、ここまで落ちないと若干心配。で、★1つ減らして6評価にしました。
でも、丸一日経てば皮脂やら汗で浮き上がってちゃんと落ちるだろうなーとは思います。(不安)

• 2021-04-28 19:58:59 by ♪あこきち♪さん

♪あこきち♪さんのクチコミをもっとみる

ももちゃん730さん ももちゃん730さん アイライン、色々使いましたがこちらで落ち着きました(^^) プチ…続きを読む
めぇ0125さん めぇ0125さん 描きやすいです。細い線も綺麗に描けます。続きを読む
ナカタマさん ナカタマさん コレが1番消えにくく描きやすいです!以前は、セザンヌやラブラ…続きを読む
みーなみぃさん みーなみぃさん 今までD-UPを使用していましが それより良かったように思います…続きを読む
Ro*oxさん Ro*oxさん 落ちにくいと言われてるジェルライナーや カラーアイライナーを…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ