YA-MAN TOKYO JAPAN / レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS > 口コミ一覧 > はりりーにゃさんの口コミ

新商品情報はこちら

2020/12/11 06:05:53

剛毛女です。脱毛初体験でこちらを購入しました。購入は3週間前で、1週間に1回こちらを使いました!毛がない肌ってこんなに気持ちいのか!!って全身で実感してます。ちなみに、説明書は読んでません。本当は2週間に1回の使用だったような?

YouTubeでなんとなくの使い方をみて勉強しました。
前日に剃刀で剃った後、
次の日にこちらを使用。
その後、はえてきた毛をちょいちょいソイエで抜くを数回しました。
3週間の使用で、もうつるつるを実感してます。
本当にもっと早く買えば良かった!
もちろんまだまだ、毛ははえてきますが、肌を触ったときのすべすへときたらもう、全然ちがう。

パナソニックの光エステができる商品か、こちらか迷ってヤマダ電気の売り場の店員さんに聞いたら、私は絶対こっちがいいと思う!と言う助言をいただき信じて購入。
本当に良かった。

知り合いがお店で脱毛をするのに、20万払ったと聞き驚いてます。
絶対、お値段的にもエステに通う前に、これ買いなよって進めてたと思う。

他の脱毛器は使ったことがないけど、こんなに簡単に毛が気にならなくなるってすごいです。
すごいおすすめ。
みなさん、使ってみて!

はりりーにゃさんのクチコミをもっとみる

YA-MAN TOKYO JAPANについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUSページの先頭へ