クレ・ド・ポー ボーテ / ヴォワールイドラタンロングトゥニュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ヴォワールイドラタンロングトゥニュ > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/9 11:38:14

♀私の推し下地

クレ・ド・ポーボーテ
ヴォワールイドラタンロングトゥニュ
30ml/7,150円(税込)

いろんな下地を持っているけど、個人的に最も優秀だと思う推し下地

リピ購入しています

この下地、化粧崩れしにくくて、つけ心地がとっても軽く、どんなファンデとも相性がいいんです

下地の役割ってファンデを密着させることですよね。

それをしっかり叶えてくれる

みずみずしいテクスチャーでサラッとしていて、すごく軽い◎

そしてしっかりファンデを綺麗にぴたっと密着させてくれて崩れにくい

トーンアップ・肌色補正・カバー力などは全くないけれど私は下地にそれを求めていないので全然OK♀

伸ばすと無色透明の下地で崩れにくくて、つけた感がなく、お肌が軽い◎

これこそ私が下地に求めるもの

めちゃくちゃ優秀です

汗をかいても崩れにくい

超優秀下地

化粧崩れしたくない方には本気でおすすめ

#クレドポーボーテ#クレドポーボーテ下地#ヴォワールイドラタンロングトゥニュ#リピ購入#リピートコスメ#コスメ購入品#購入品紹介#デパコス購入品#崩れにくい#シンプルにいい#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2022-10-09 11:38:13 by ふくたろうモモさん
  • 2022-10-09 11:38:14 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

Rika@相互フォローさん Rika@相互フォローさん 当選品でサンプル頂きました!! カバー力は少ないですが、化粧…続きを読む
KuMiKさん KuMiKさん ル・フォンドゥタンを使用しており、BAさんに評判の良かったコレ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ヴォワールイドラタンロングトゥニュページの先頭へ