イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッションN(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッションN(旧) > 口コミ一覧 > **りりりりぃ**さんの口コミ

クチコミ2372件中 1955件目を表示

**りりりりぃ**さん
**りりりりぃ**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/27 17:33:29

ちょっとお高いのでずっと迷っていましたが…買って大正解でした!レフィルはそんなに高くないからこれからずっとリピートしたい!

ケースはレザーで高級感がすごい。しかも180°開くから鏡も使いやすい。毎日持ち歩きたくなります。パフは薄いですがしっかり硬さがあってファンデを伸ばしやすいです。こまめに手洗いして乾かして〜は大変だからもう1枚予備があった方がいいかも。

ファンデを少量ずつパフにとって、小鼻まわりやあごなどの気になるところはポンポン、フェイスラインやおでこなどはスーっと滑らせるように軽くつけるときれいに仕上がります。重ねづけしても厚塗り感はありません。今までイヴ・サンローランのコンシーラーを愛用していたんですが、このファンデがあればコンシーラーいらないです!テクニックいらずできれいな艶肌になります。

私は乾燥肌なので、しっかり保湿してから軽くティッシュオフしてファンデを使用しています。そうしておけば、カバー力はすごいのに乾燥しません。きれいな肌で蓋をされている感じ。

私はファンデの上から軽くラメ入りルースパウダーをのせています。あんまりつけるとせっかくの艶が消えちゃうのでかるーく。これで1日マスクしていても全っ然崩れません。マスクに触れている鼻筋もまったく崩れていなくて衝撃的でした…!

今は店頭でタッチアップはしてもらえませんが自分の手で塗らせてもらえるので、色選びはBAさんにお任せした方がやっぱりいいかなぁと思います。500円プラスすれば購入できるお試しセット(イルミネイティングクレンザー、ピュアショットナイトセラム、ルージュヴォリュプテシャインno.45)のリップもすごく良くて欲しくなりました笑

• 2020-10-27 17:33:27 by **りりりりぃ**さん
  • 2020-10-27 17:33:23 by **りりりりぃ**さん
  • 2020-10-27 17:33:25 by **りりりりぃ**さん

**りりりりぃ**さんのクチコミをもっとみる

さおりのさん さおりのさん クッションファンデの中では1番好きです ヨレにくく、カバー力も…続きを読む
Naari.さん Naari.さん 今更ながらハマり中のクッションファンデーション! ピンクの発…続きを読む
:::*ゆん*:::さん :::*ゆん*:::さん 買ってよかったと声を大にして言いたいです! クッションファン…続きを読む
よっぴいてさん よっぴいてさん 使いやすい口紅で嬉しいし、ポーチもあってお得です続きを読む
カズハムちゃんさん カズハムちゃんさん color:20 やや明るめの肌色 ▼良い点 ファンデーションを乗…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションN(旧)ページの先頭へ