HAN.d / Shiro jam 口コミ

アットコスメ > HAN.d > Shiro jam > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 18:44:12

寝ている間のスペシャルケアで、若々しいつやのある、ふっくら手肌を取り戻す!Siro jam(シロジャム)はジェルタイプの手元用美容液です。ジャムのようなガラス瓶入りでシンプルデザインだけどすごく可愛いおしゃれなんです。従来のハンドクリームでは補いきれなかった、手肌への「水分補給→保湿」に着目し、内側からしっとりふっくらとした潤いを与えてくれる。透明なジェルはぷるんぷるんですごくなめらかでみずみずしい!みずみずしさがあるのでマッサージがしやすいです。すっと伸びの良いテクスチャーなので、体温でとろけてスーッとじわっと肌に馴染んでくれます。ベタベタ感が苦手な人も安心!寝る前のケアで寝る時には手持ちのハンドナイトグローブ使用してより効果アップ!!べたつかないのでナイト手袋も手こずらずに装着できてストレスフリーです。水分だけでなく美容成分も贅沢に配合、与えた水分を逃さない5つの天然オイルで保湿してくれるのでしっかり乾燥ケアをサポートしてくれます。私はジェルネイルしててささくれもできやすいので指先ケアも。手って年齢出やすいし、ただ保湿ケアしてもその場しのぎだったりもするから、寝ている間にしっかりケアして、内側からふっくら潤うケアを叶えてくれるのですごくおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん トロットしたテクスチャーで夜寝る前に手全体に塗っています。乾…続きを読む

HAN.dについて

Shiro jamページの先頭へ