HAN.d / Shiro jam 口コミ

アットコスメ > HAN.d > Shiro jam > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 21:46:44

HAN.d ハンド 手の美容液 Siro jam 使いました。

手が老ける原因に着目してケアする手の美容液。日本で初めて、シワ改善や美白や手荒れを防ぐと認められたハンドセラム。
水分たっぷりのジェルが潤いを与え、オーガニックオイルで水分を閉じこめて逃がさない。有効成分のナイアシンアミドがシワを改善してシミを防ぐ。

手荒れ、シモヤケなどに冬の間ずっと悩まされるので期待大でした。安田美沙子さんが愛用しているそうです。

ふたがワンタッチでカチッと開けられるチューブ容器で、ふたを落とす心配がありません。
中身のにおいを嗅いだら工作のりに似てる。でも、伸ばしたら無臭になったから大丈夫で安心しました。
見た目は透明のジェル、伸ばすとクリームっぽい質感でなじむのが速い。伸ばし広げようとして、伸ばしきる前に消えちゃうくらいでした。
塗りたては肌に吸い付くようなネットリ感があるけれど、数分後はスベスベでベタつきません。

• IMG_20210204_214231.… by ぴんくねずみんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HAN.d さま)

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

HAN.dについて

Shiro jamページの先頭へ