LANTELNO / ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/29 11:56:50

モニターで使用させていただきました♪

成分・濃度・製法にこだわりぬき専門機関レベルで仕上げた
純ハイドロキノン2.5%配合のクリームです

濃度だけではなく、テクスチャや配合成分でも低刺激を実現
肌にするっと伸ばしやすい柔らかいテクスチャです

主成分には各国で注目されているハイドロキノンを採用
ほかにも、ビタミンC誘導体・ビタミンAのほかヒト型セラミドプラセンタなどの保湿成分や幹細胞エキス、植物由来の成分もたっぷり配合することで主成分をサポート
できてしまった深刻なシミやくすみにアプローチしくすみのないハリのある肌へ導きます

細口チューブタイプ容器で
夜のみ1日1回の使用で普段のスキンケアの最後に気になる箇所にポンポンと馴染ませるだけ
塗布後はクリームがしっかり肌にのっていてしっとり保湿されているので、じわじわとアプローチしてくれてるって感じです

ハイドロキノンはビタミンCなどの一般的な有効成分に比べて約100倍の効果があるとされているそうですので夜のみの使用がおすすめみたいです

使い始めてまだ数日なので目立つ変化は分からないけど
刺激がなく使用感はとても良いです

ハイドロキノンは酸化しやすい成分みたいなので
開封後は3か月以内の使用がおすすめだそうです
刺激を抑えたマイルド処方で不快なく使えるので継続して使って経過観察していきたいと思います

• 65ECBB02-54C6-462A-9 by ゆうみひさん
  • A75B9938-1B26-4F95-B by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Kolohaさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 容器は細口チューブタイプ。 極少量から出せ、衛生的に使えま…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん ブルーのパッケージに、文字とロゴだけのとてもおしゃれなデザイ…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 株式会社Koloha様より LANTELNO ハイト゛ロキノン2.5%配合ラン…続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせて頂きました。 ハイドロキノンを初め…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ