HappyLifeBio / ハダキララ・完全オーダーメイド生美容液 口コミ

アットコスメ > HappyLifeBio > ハダキララ・完全オーダーメイド生美容液 > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/6/26 10:04:46

〜オーダーメイドスキンケア

オーダーメイド美容液で人気の「ハダキララ」.
非売品が入ったBOXのお試しをさせて頂いたのでご紹介.
・特徴
〇薬用ハダキララ美容液は完全オーダーメイドです.
肌診断、肌質分析後に自分に合った美容液を作ってもらう事ができます.
〇使用中、お肌に合わない時はスキンケア・アドバイザーに相談をして再調合をしたり、次回発送の美容液の調合を確認できます.
〇保存料など不使用の「生美容液」です.
到着後はすぐに冷蔵庫で保管し、10日以上使用しない場合は冷凍保存することが推奨されています.
〇お肌のバランス(皮膚常在菌)を整える美容液です.
そのため、使用中は他のスキンケア製品の使用を控えながら過ごします.
〇成長因子やタンパク質を含んだヒト幹細胞上清液(ヒトカンサイボウジョウセイエキ)が配合されています.
年齢に応じたスキンケアができるお品です.
・使用感
「薬用ハダキララ(美容液)」でとても楽しみだったのはヒト幹細胞上清液が配合されていること.

ヒト幹細胞上清液は、これまでわたしが使用したことがある製品に含まれるヒト幹細胞培養液と少し違い、培養液の中の細胞成長因子がより豊富な上澄み液を丁寧に取り出したものだそうです.
ヒト幹細胞好きにはたまりません.

ややとろみのあるテクスチャで伸びがとても良いと感じました.
洗顔後、このひとつだけを使うということに戸惑いましたが、塗布後はもっちり濃厚な潤いがあり、お肌が柔らかくなる印象も受けました.
特に乾燥を感じず過ごせたので、とても良い美容液だとおもいました.

・非売品のお品を簡単にご紹介.
〇「ハダキララ保湿プラスジェル(保湿化粧水)」は粘りのあるテクスチャで伸びがとても良いと感じます.
ヒト骨髄幹細胞順化培養液や潤いを与える白キクラゲ多糖体などが配合されています.
年齢に応じたスキンケアができる保湿プラスジェル.
塗布後は濃厚な潤いを感じます.
こちらは成分のダマスクバラ花水の良い香りがしました.
―――
〇「ハダキララピンポイント」はさらりとしたテクスチャで化粧水ような印象を受けました.
「すっ」とお肌になじみ、しっとりとした潤いがあるピンポイント.
部分用の美容液でパルミチン酸アスコルビルリン酸Na(ビタミンC誘導体の1種)が配合されているので 気になる部分に重ねて付けると良いとおもいました.
―――
〇「プラスオイル」はホホバ種子油とスクワランのみの保湿オイル.
乾燥を感じた時に使用すると良さそうです.
さらりとしたテクスチャで、なじみも良くベタつかないのでとても使いやすいお品だとおもいました.
―――
〇「ハダキララ保湿プラスヴェール」はとろみのあるテクスチャでしっとりとお肌に伸び潤います.
コラーゲンセラミド、フラーレン、ヒト骨髄幹細胞順化培養液など配合されています.
こちらもほんのりバラのような香りがします.
美容液単品で乾燥を感じる方が使用するクリームのようです.
塗布後は柔らかくもっちりとするお肌.
単品でもとても使いやすく良いクリームだとおもいました.
―――
〇「ハダキララクレンジングオイル」はさらりとしたテクスチャで伸びがよく、汚れが「すっ」と浮きました.
乳化も早くダブル洗顔不要のお品です.
こちらもヒト骨髄幹細胞順化培養液が入っていますが、とても珍しいとおもいます.
主成分がホホバ種子油なので、ベタつきもほとんど感じません.
洗い流し後はしっとりお肌に潤いが残ります.
―――
〇「ハダキララマッサージジェル(ピーリングジェル)」はゆるめのジェル状のテクスチャで、伸ばすと瞬時に白いモロモロが出てきます.
そのモロモロが古い角質汚れを取り除いてくれるようです.
こちらは週に1〜2回程度の使用が推奨されています.
優しくマッサージをするようにピーリングをしてから洗い流すと、ツルスベのお肌になりました.
(その他使用感の写真はブログに載せています)
提供
PR
#ハダキララ #ハダキララ良い #ハダキララ凄い #ハダキララ素敵 #ハダキララ綺麗 #ハダキララお手軽 #ハダキララ安い

• 2022-06-26 10:04:45 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハダキララ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

HappyLifeBioについて

ハダキララ・完全オーダーメイド生美容液ページの先頭へ