ヴィーガンスタイル / ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ヴィーガンスタイル > ヘアオイル > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/3 15:12:14

サラサラすぎず、とろみが適度にあるオイルなので毛先のパサつきにもしっかりフィット。
ダメージが気になる部分にピッタリ!

とろみはあるけれど、手にベタベタ残ることがないのが不思議!

オイル系は使用後に手を洗わないと気持ちが落ち着かない派の私ですが、このオイルはそのままの手でも過ごせちゃうくらい。
ここが特にお気に入り♪

さすがサロンメーカーとの共同企画・開発。

髪もベタッと重くなることなく、ふんわりサラサラに!
胸元ロング多毛クセありの私の髪でも、クセのうねり・広がりもおさまりやすくなり、良い感じのツヤが出ています。
まるでサロン仕上がり!

わたしとは正反対の猫っ毛夫も、「仕上がりがサラサラになるし、いい香り!」とご満悦。

ボディソープなどにありそうな、やさしいシャボン系の爽やかで癒される香り。
幸せな気分になれる!

私にとっての曲者word「適量」ですが、毛先だけならワンプッシュでもちょうど良い感じ。繰り返しになりますが、私は胸元ロング多毛です。
しっかり全体につけるなら3プッシュ使っています。
(一応の目安量は公式から教えてほしいところだなぁ)

仕上がり感と、手に持ちやすいサイズのボトル(このサイズなら旅行にも持って行きやすい!軽めのプラ素材なのも◎)感も併せて考えて、税別1,200円は買いアイテム★

ヴィーガンやハラールって、食品だけかと思っていたらヘアケア製品にも当てはまるんですね!
食品面で目指すのは難しくても、ヘアケアアイテムから取り入れるのも良いかも♪
意識が高まって気分も上がり、ヘアスタイルも決まる!こんないいこと尽くしないよね。

ロゴのウサギちゃんを膝に乗せた人のシルエットも可愛い!

湿度が高い、梅雨時期の髪の悩みにこのオイル!

• 2020-07-03 15:08:52 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

ヴィーガンスタイルについて

ヘアオイルページの先頭へ