オンリープラス / リフトローラーセラム EX 口コミ

アットコスメ > オンリープラス > リフトローラーセラム EX > 口コミ一覧 > たゃぷさんの口コミ

たゃぷさん
たゃぷさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/30 13:48:12

化粧水等でお肌を整えた後に使用する、エステボールが付いた新感覚の美容液です。
チューブの先についたエステボールを顔に当ててコロコロ転がしながら、美容液をお肌に伸ばしていきます。

こめかみ、噛み合わせ、鼻の下、あご先とちょうど良い強さでクルクルとマッサージしていくと顔周りがすっきりとし、お肌が引き締まったように感じられます。
エステボールの刺激がとても気持ち良く、そしてラベンダーのとっても良い香りに癒されました。

お顔ほぐしに最適なフランス産のポピーエキスや、ミネラル豊富なフランスブルターニュ地方の海水、海藻成分配合。
他、「コラーゲン」「ヒアルロン酸」「エラスチン」「スクワラン」などの美容成分がハリ・ツヤのあるお肌へ導いてくれます。

両手を使わず、片手で簡単にマッサージできるので、テレビを見ながら、音楽を聴きながらなど、いつでもどこでもケアできます。
お家で簡単にリラックスしながらエステケアできる素敵な商品です。

• 3EE284F0-F8F7-4E95-9… by たゃぷさん
  • E917A659-236A-485A-B… by たゃぷさん
  • 0B1E7E19-A5EB-464B-8… by たゃぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネットさま)

たゃぷさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 『リフトローラーセラムEX』はチューブの先にエステボールがつい…続きを読む

オンリープラスについて

リフトローラーセラム EXページの先頭へ