DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/1 17:06:18

このトライアルセットは、ベスコス多数受賞の実力派スキンケアが一度に試せるお得なセットです!

敏感肌ケアをしながら、シワやたるみ、ほうれい線、黄ぐすみのないお肌へ導いてくれます。

アヤナス ローション コンセントレート (20mL)は、とろみのあるテクスチャーで、お肌にのせた瞬間すばやくなじみます。香りもよく使用感が気に入りました!
アヤナス リンクルO/L コンセントレート (8mL)は、さらっとしたオイルリキッド状のテクスチャーです。
ごわついたお肌にもするりと馴染んで伸ばしやすいです。
深いしわにも浅いシワにもぬりこみやすいです。
アヤナス エッセンス コンセントレート (10g)は、
乳液タイプのテクスチャーなので、しっかりのびてお肌になじみます。
アヤナス クリーム コンセントレート は、
こくがあるけれど、とてもまろやかでつけ心地も軽いですが、しっかり保湿を実感できるクリームです。
私はこのクリームの使用感がとても気に入りました。

じっくり10日間ためせるセットで大満足です。
お肌がやわらかくなり、ハリと弾力が蘇ってきたのを実感して嬉しくなりました。
これからも愛用していきたいと思います。

• 2021-02-01 17:06:16 by うさぎのシナモンさん
  • 2021-02-01 17:06:17 by うさぎのシナモンさん
  • 2021-02-01 17:06:18 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん エイジングケアシリーズ ayanasu(アヤナス)10daysトライアルで…続きを読む
●たかりん●さん ●たかりん●さん 定期的に敏感に傾く肌ですがエイジングケアはしっかりしたいので…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセットページの先頭へ