M4(エムフォー) / ダイレクトセンサーパッチ 口コミ

アットコスメ > M4(エムフォー) > ダイレクトセンサーパッチ > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/13 15:12:58

目元・口元を一晩で集中ケアするシート状美容液です。
高密度な針状(マイクロニードル)の美容成分が一晩かけてじっくりと肌の奥(角層深部)まで直接届き、一回の使用でぷるんとうるおったハリのある肌へ導いてくれます。

針状の美容成分には、一部の天然温泉にも含まれる成分で肌のキメを整えるアルムKをはじめ、その他4つの植物エキスからなる健やかな肌へ導くエムフォーコンプレックス、ハリ肌へ導くコラーゲンうるおいを与えるヒアルロン酸も配合されています。

洗顔後、化粧水で肌を整えたあと使います。
プレートからパッチをはがし、目元など気になる箇所に空気が入らないように丁寧に密着させます。
美容成分が約5時間かけてじっくり浸透するので、そのまま休みます。
翌朝パッチをゆっくりはがし、洗顔後化粧水などで肌を整えます。

目元に貼ってみましたが、刺激などはなく、つけるときもつけている間もはがすときも、まったく違和感なく使用できました。肌にぴたっと密着するので、寝ている間にはがれることもありません。
朝はがしてみると目元がしっとりうるおい、ふっくらとしたハリが感じられました。

1回の使用で実感できたので、スペシャルケアとして取り入れていきたいですね。

• 2020-07-13 14:57:04 by kunel7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

kunel7さんのクチコミをもっとみる

★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん ニードル状の寝ている間にケアしてくれる、シート状美容液です♪…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん エムフォー ダイレクトセンサーパッチ モイストアップブー…続きを読む
iorin520さん iorin520さん マイクロニードル状の美容シートは気になって色々試していて…続きを読む
mee52さん mee52さん 普通の目元口元用シートと違い、マイクロニードルのシート状美容…続きを読む

M4(エムフォー)について

ダイレクトセンサーパッチページの先頭へ