Lebena organic / シルキーモイストオイル 口コミ

アットコスメ > Lebena organic > シルキーモイストオイル > 口コミ一覧 > 佳乃兎さんの口コミ

佳乃兎さん
佳乃兎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 21:15:09

シルキーオイルを使いました!

100%オーガニックオイルで3940円(税込)でめちゃくちゃ良い!

先ず香り、深呼吸したくなる樹木のウッディな香りで、落ち着く。濃すぎなくて、すーっと心地よく、馴染みも良い香りです。

プッシュで自分が出したい量を出せます。
入れ物もプラスチックなので、ガラスみたいに重くないし、シンプルなデザインです。

塗ると、全然べたつかず、直ぐ肌に馴染みます。脚にぬってもすぐにさらっとなって吃驚した!兎に角さらっとします。けれどマッサージもしやすい。しっかりと保湿されます。

私は、髪、肌、顔と全身に使います。
脚の浮腫みにもいいよ!
お腹や腕のマッサージにも使えるし、デコルテのマッサージにも、ほんっとに気持ちよくて、手放せない!リピートしたくなる。

兎に角今一番のお気に入り!
たっぷり入ってるので全然なくならないよ!
コスパもいい。

他の香りも幾つか出てくれないかなぁ。甘いのとか、爽やかなのとか。そしたら集めたくなる。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

佳乃兎さんのクチコミをもっとみる

Canathyさん Canathyさん 今までヘアサロンの非売品を色々使ってきましたが、ダントツ良い…続きを読む
きゃな814さん きゃな814さん 同シリーズのシャンプーコンディショナーをすごく気に入って愛用…続きを読む

Lebena organicについて

シルキーモイストオイルページの先頭へ