msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/4 16:16:34

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールをお試ししました。

こちらはフェイスパウダーで、光のベールで素肌に魅せてスッピンを隠してくれるアイテム。
乾燥や紫外線などの、環境刺激から肌を守ってくれて、石鹸で落とせるフェイスパウダーです。
コンパクトタイプで小さめサイズ、鏡とベルベットソフトパフ付きなので、持ち運びに便利で外出先での化粧直しにもぴったり!!
崩れ防止効果と、乾燥防止効果があるので、夏にぴったりだなーと思います。

SPF12、PA+です。
日焼け止めや化粧下地にSPFやPAが高いものを選んでいるので、フェイスパウダーのSPFやPAの値はあまり気にしません。
それよりも、乾燥して皮脂が過剰に分泌されて化粧が崩れるのを防ぎたいので、わたしにぴったりなフェイスパウダーです。

フェイスパウダーのカラーはクリアです。色は付かずに、光でくすみや色むらをカバーしてくれる感じです。
パウダーの粒子は細かくサラサラで、肌に乗せると肌もサラサラに仕上がりますよ!
石鹸で落とせますし、日焼け止め+ミネラルプレストクリアベールでステイホーム中は過ごしてます。

• DD104E08-42DA-4A5B-B… by ☆かおリン☆さん
  • image.jpg by ☆かおリン☆さん
  • 9AE7D8BE-1E25-464B-B… by ☆かおリン☆さん

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん タイムシークレットミネラルプレストクリアベール 1,800円 . プ…続きを読む
れーしょんさん れーしょんさん 過去にデパコス含め色々なプレスとパウダーを使ってきましたが、…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クールページの先頭へ