msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト クール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト クール > 口コミ一覧 > 友里恵☆さんの口コミ

友里恵☆さん
友里恵☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 16:08:01

mshのクールタイプのフェイスパウダーを買いに行ったらすぐ隣に置いてあったこの商品。

パウダーだけ買うつもりで行ったのに、ついこれも買ってしまいました。

シュッとした時は、一瞬、クールに感じるけど別にそれが維持されるわけではない。

けど、たまに消えてしまう目尻のアイライナーや眉毛もメイクを落とすまで消えてませんでした。

ただ、マスカラは要注意ですね。

マスカラが滲むことはなかったですが、せっかく上げた睫毛が下がってしまいました。

なんで最近、上げた睫毛が下がってくるんだろう?と不思議に思っていたところ、朝、これを使いだしてからだという事に気づきました。

なので、それ以来、目元だけはちょっと覆ってかけています。

それと、この容器というかスプレー口なんですが、改良して頂きたいです。

ほんのちょっと出したい時に、ダラダラと液が垂れてきます。

替えのスプレー口が付属しているのですが、それは詰まった時用みたいで…

顔全体にかける時は、霧のように出てくるので問題ないのですが、部分的にはかけられないようです。

ガス形式なので仕方がないかもですが、これなら液体をそのまま入れたスプレー容器(マキアージュやコーセーのような)のほうが良いのでは?と思いました。

パウダーとこれで化粧崩れや乾燥はしませんが、容器の改良を希望します。

友里恵☆さんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミスト クールページの先頭へ