ゲラン / アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローション > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/6 15:46:07

星8個つけたい素晴らしい化粧水です。
きっかけはアドバンストウォータリーオイルの当選です。オイルと同じ化粧水を使うと
もっと良いのではないかと思ったからです。
私の思った通り、手持ちの化粧水とオイルより、アベイユロイヤル同じ化粧水使ったほう100倍良かったです。
このフォーティファイングローションの良さの説明をするとかなり長文になりそうですが
まずは今時珍しいシャバシャバタイプです。
香りが甘くて高級感があり、色もハチミツを
イメージさせてくれます。しっとり、艶々肌になり、保湿も素晴らしい。
購入時にたまたま、限定サイズの300mlポンプタイプが出ていてラッキーでした。
300mlサイズ(通常150ml9350円)で約15000円なのでこのサイズに出会えば
本当にお得です。ゲランの中では一番お手頃なアベイユロイヤルシリーズですが、私はこのシリーズで十分だと思いました。
オイルはもう少し使って投稿しようと思います。

• 16518180474000.jpg by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

アメジさん アメジさん 花粉症になってから季節の変わり目など、敏感肌になっています。…続きを読む
飛行機と大空さん 飛行機と大空さん 一年間で何度かこのサイズ(300ml)が発売されます、前回は9…続きを読む
まあ2000さん まあ2000さん 今まで他ブランドの高級化粧水をいくつか使用していましたが、久…続きを読む
みゆちろり♪さん みゆちろり♪さん 秋冬用に、大きいサイズのこちらを購入。 アベイユシリーズはオ…続きを読む
noriままさん noriままさん 最高です。 今まで色々なローションを使ってきましたが、アベイ…続きを読む
アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローションページの先頭へ