SKIO / VC ホワイトピールセラム 口コミ

アットコスメ > SKIO > VC ホワイトピールセラム > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/9 03:41:24

もうこれ本当に最高ですね!しかもWチャンスの3名様のセラムの現品プレゼントも当選しました。
本当に本当に嬉しいですありがとうございます♪
ゲルは自分で購入しましたが、じめじめしたこの季節にベストなスキンケアといえます。
シルキーな仕上がりに仕上げてくれて最高!
これからもブログでもインスタでも紹介していきたいです!
美容ブログでも詳しく書いているので宜しかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてくださると嬉しいです♪

以前の口コミ↓☆☆☆☆☆☆
VCホワイトピールゲルと一緒に使うとまさに『サラすべ毛穴レスなシルク肌』に仕上げてくれます。
アットコスメさんのサンプルプレゼントで2日分頂いて『もっと使いたい!』と惚れ込み、トライアルキットを購入しました☆

私の肌にはとても合っています。美容液はオイルのようで肌に馴染ませるとじんわり温かくなりますが、嫌な刺激は感じません。

香りはビタミンCって割とどこのものも鉄っぽさを感じるんですが、こちらは爽やかな柑橘!で香りも残らずスッキリしていて大好きです♪
この導入美容液が角質を一時的に柔らかく?してくれてあとのゲルや美容成分を入りやすくしてくれているようです。きっちりゲルを抱え込んでくれているしっとり感も感じます!
現品もほしい!

これからの季節の美白毛穴への対策にぴったり。

詳しく美容ブログに書いてみたのでよろしかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてくださると嬉しいです☆

• 2021-05-23 22:47:03 by vv79さん
  • 2021-05-23 22:48:11 by vv79さん
  • 2021-07-09 03:41:24 by vv79さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

vv79さんのクチコミをもっとみる

ロータスフロートさん ロータスフロートさん インナードライが原因ですぐテカテカになる肌質です。そのため頬…続きを読む

SKIOについて

VC ホワイトピールセラムページの先頭へ