SKIO / VC ホワイトピールセラム 口コミ

アットコスメ > SKIO > VC ホワイトピールセラム > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 20:28:37

@コスメさんから、サンプル頂きました!!
2回分なので、あまり参考にならないかもですが。。

【私の肌質】
・小さい頃からアトピーもちで、今は落ち着いてますが、乾燥肌+敏感肌です。
・合わない商品使うと、すぐ赤くなったり、刺激を感じる事もよくあります。
・生活の変化やストレスで、すぐ荒れるゆらぎ肌です。
・左目の下あたりのしみ?がうっすらあって、気になるのと、全体的な肌のくすみ?が悩みです

【テクスチャー】
・やや黄色かな?のサラサラな液で、すごいレモン?の酸っぱい匂いがします。
でも、つけた後は何も気になりません。
唇舐めちゃった時、ちょっと苦かったです。

【使用感】
・ピリピリしないかな?と、ちょっと心配だったのですが、赤みも刺激も出ず、安心して使えました☆
・つけた後、なんとなく肌がトーンアップしたような?!なかなかの好感度です。
・翌日も乾燥する事なく、お肌しっとりです(*^^*)ここも、乾燥肌にとっては、重要ポイントですね。

【まとめ】
・さすがに2回分だと、効果があまりわからないですが、刺激もなく、安心して使えて、好感がもてました。
最近、美白に力を入れているので、これも購入候補の1つにしようと思ってます(*^^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

●コトリ●さん ●コトリ●さん ホワイトピールセラムもピールゲルも 柑橘系の香りですっきりし…続きを読む
Nan4さん Nan4さん SKIOのトライアルセットを申し込んでみました 黄色のプチプチ…続きを読む
※aoao※さん ※aoao※さん トライアルキットを試してみました!柑橘の香りが爽やかでとても…続きを読む
もややいさん もややいさん 現代アートのようなおしゃれなデザイン、なんと2021年度グッドデ…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん シンプルステップでキレイを作るSKIO★ ロート製薬様からトライ…続きを読む

SKIOについて

VC ホワイトピールセラムページの先頭へ