コーセーコスメニエンス / カールキープマジック 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > カールキープマジック > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/30 00:01:29

これすごく良いです(≧∇≦)
私のはれぼったい奥二重&直毛まつげでも、ずっと上向きキープでパンダ目にならず、これで900円だなんて良心的(*^^*)
カールキープ力の高いマスカラによく有るパサついたマットな仕上がりにならず、ツバキオイル配合でツヤ感がキレイです。
コームタイプなので下まつげも塗りやすく、マスカラコームを使わなくてもダマにならないので 時短メイクでもキレイに仕上がる点も助かります(^^)b
繊維入りですが よく見ないと分からない程度の短めの繊維で、ピッタリとまつげにくっつくので、ポロポロ繊維落ちも無く、ストレス無いです(*^^*)
若い子ならお泊りメイクをする際、一度塗りならとても自然で良いと思います。
ビューラー後に二度塗り程度なら液の重さでカールが落ちることも無いです。
まず黒を買って気に入ったので、すぐに限定色の赤も買い足しました。
主に下まつ毛に赤、上まつ毛に黒を使うのが最近のお気に入りです(^∇^)
クレンジングは、同じKOSEのインフィニティやルシェリのクレンジングクリーム後、同シリーズの洗顔を使うとキレイに落ちるので、パッケージに表記されているようなアイメイクアップリムーバーをわざわざ使わずに済んでいます(^^)v
コスパと性能 共にとても気に入ったので、今後しばらくの間はずっとこちらをリピートすると思います。
オススメです(^^)ノ

• 2020-09-30 00:01:31 by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

naak.さん naak.さん 今まで使用した中で1番可愛かった!めっちゃ黒ってわけでもなく…続きを読む
umerinさん umerinさん プチプラなのにこの実力! コーセーは好きでけっこう使ってたの…続きを読む
こげまるthさん こげまるthさん 奥二重で四六時中涙目の私にはどんなウォータープルーフの高評価…続きを読む
:::Katie:::さん :::Katie:::さん 下地だけど、これ1本でマスカラとして成立します。 どんなマスカ…続きを読む
ももふしさん ももふしさん まだ数回しか使用していませんが美しい仕上がりに感動しました。…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

カールキープマジックページの先頭へ