ケラスターゼ / CH ユイル クロノロジスト R 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > CH ユイル クロノロジスト R > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2022/10/28 01:36:42

ケラスターゼとは付き合いが長く色々オイルを使ってきました。
クロマリッシュの香りが好きでしたが、クロマテックに代わると香りも違ってきて残念!
クロマリッシュの売れ残りを探しては買い続けましたが、やっとこさ新しいものを使ってみる気になりまして、使ったら仕上がりがもう感動です。

シャンプーしてタオルドライした後の髪に2プッシュが私の適量です。
つけたところ、確かにオイルの進歩を感じます。
サラサラで弾むような仕上がり、髪の手触りが数段良くなりました。
それなりにハリが出ても髪が硬くならない。
髪は今まで以上にツヤが出ます。
なるほど〜、古い過去のクロマリッシュに拘り続けている間に進歩を遂げたのね。
ユイルクロノジストの凄さに参りました。
何とも今までの自分がばかみたい。廃盤になったら潔く次の商品へ乗り換えようと思わせる説得力があります。

香りがいいと結構人気あるようですが、私はイマイチつけたてが好みではありませんが、つけたてより暫く立つと強い個性的な香りも馴染んでくるので、そのときはいい感じになっているので気になりません。

しかしまぁこの髪の手触りの良さ、ツヤやかな髪にはどのオイルを持ってきても叶わないでしょう。今までで1番です。そういう理由で私の定番になっております。

髪が傷んでもつれやすい人にもお勧めできますよ。

• 2022-10-28 01:32:04 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

レッドカーペットさん レッドカーペットさん 細くてコシが無いスカッスカの髪がまず3分のシャンプーパックで…続きを読む
CH ユイル クロノロジスト Rページの先頭へ