インテグレート / すっぴんメイカー CCパウダー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > すっぴんメイカー CCパウダー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/9/16 23:13:41

とても綺麗な桜色をしたフェイスパウダー
このパウダーだけで見せたくなるようなすっぴん肌が完成します。
毛穴オフ×トーンアップ効果があり、スキンフィルターをかけたように透き通るお肌を目指せます。

桜色とラベンダーを混ぜたようなサラサラなパウダー。
お肌にふわっと軽やかについて、べたつきのない美肌に。

私のオススメの使い方は、化粧直しの時にブラシでふわっと乗せること。
桜色のパウダーが、透き通るような、白いピンクのお肌を演出してくれて、びっくりするくらい綺麗な仕上がりに驚きます。
ここまで綺麗なお肌を作れるパウダーってなかなかない。
ほんのりピンクで白くてホント綺麗です。
マスクにも付きにくいです。

最近はリモートワークで外出をする機会が激減し、かといって外に少しは出る時があるので、身だしなみはしっかりしておきたい。
でも以前のようなガッツリメイクだとマスクにもべっとりとベースメイクが付いてしまうし、なにより肌荒れしてしまう。

プレストパウダーとしても化粧直しのアイテムとしても、すっぴん美肌の日常使いとしても、可能性が無限に広がるアイテムです。
私は朝のメイクの仕上げと化粧直しに重宝しています。

インテグレートのプロモーションに参加中

• 2020-09-16 23:13:40 by Johnny.さん
  • 2020-09-16 23:13:42 by Johnny.さん
  • 2020-09-16 23:13:43 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

りさりー(^^☆彡さん りさりー(^^☆彡さん  最高です☆☆☆☆☆☆☆  いわゆるすっぴんメイクをするには…続きを読む
E86STママさん E86STママさん 春にぴったりなプチプラコスメアイテムです。オンラインミーティ…続きを読む

インテグレートについて

すっぴんメイカー CCパウダーページの先頭へ