インテグレート / すっぴんメイカー CCパウダー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > すっぴんメイカー CCパウダー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/9/16 22:22:38

モニターでいただいて使用しました。
さらすべな肌に仕上げてくれるフェイスパウダーです!
ケースにもレフィルにもハートが描かれていて淡いピンクもとても可愛いです。
程よく厚みがあってふかふかのパフに量を取って滑らせるように伸ばします。
サーっとお肌の上を滑るように乗せるだけであっという間に透明感のあるお肌に仕上がります!
そして手触りはとってもサラサラ。
塗ったことがわからないくらい自然なのに毛穴や凹凸をカバーしてお肌全体をワントーン明るく見せてくれています♪
顔に乗せても厚塗り感が全くないのにトーンアップして素肌以上の透明感が出ます!
ぴったりフィットして崩れにくいですし、多少マスクについてしまったとしてもピンク色なので目立たないのも嬉しいです^^

• 2020-09-16 23:00:49 by さりか♪さん
  • 2020-09-16 23:00:48 by さりか♪さん
  • 2020-09-16 23:00:46 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

miocさん miocさん 買ってよかったコスメのひとつです。 オモチャっぽいピンクのケ…続きを読む
はしもゆきさん はしもゆきさん ベースの仕上げに使ってます。 結構マットに仕上がりますが、…続きを読む
dappoさん dappoさん リピしています。 shu uemuraのリキッドの上に 仕上げで使用…続きを読む
あお☆あかさん あお☆あかさん ピンク色のパウダーがお肌に透明感を与えてくれます。 いいと思…続きを読む
ariueさん ariueさん 時短したい時や、ベースだけ整えておきたい時は日焼け止め下地と…続きを読む

インテグレートについて

すっぴんメイカー CCパウダーページの先頭へ