Amplitude(アンプリチュード) / クリア リップコート 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > クリア リップコート > 口コミ一覧 > leoumiさんの口コミ

leoumiさん
leoumiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/31 20:00:24

マスクにつかないとSNSで話題になっていたので購入してみました。

何年か前にKOSE?かどこかのリップコートを使ったとき、落ちないどころか唇はカサカサになるし、リップの色素が固まって唇にぽそぽそと残って汚いし、崩れ方があまりにひどいので即ゴミ箱行きに。
以来リップコートに良いイメージがありませんでした。

恐る恐る使ってみましたが、こちらは本当に色持ちがいいし、時間が経っても唇が乾燥せずツヤっとしてしっとりキレイです。

スポイト容器は確かに皆さんが書いているように少し使いにくいかも。
チップオンタイプでもいいような気がします。

下のリップを塗ってティッシュオフしてから、こちらをスポイト一滴分重ねて、少しだけ置いて軽くティッシュオフ。
こうすると大体どのリップを使っても、ほぼマスクにつきません。

グロスよりもリップオイルに近いテクスチャーなので、サラサラしていてベタつかないです。

今は無きCHICCAのメスメリック ウェットリップオイルがめちゃくちゃ好きだったのですが、そちらと着け心地が似ていて少し嬉しいです。

leoumiさんのクチコミをもっとみる

*Kam*さん *Kam*さん コスパは良く、色落ちしやすいリップを守ってくれるのはとてもよ…続きを読む
137575さん 137575さん ビューティデーの半額ならまあまあ。 ティントが世に出てきて、…続きを読む
なんでさんさん なんでさんさん ビューティーデーでお安く購入できました。リップコートとあった…続きを読む
りんご0902さん りんご0902さん 良かった点 ・見た目の可愛さ ・使用感、もち 少し残念な点…続きを読む
Alexxさん Alexxさん マスク生活で出番がなくなってしまった口紅たちを復活させたく購…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

クリア リップコートページの先頭へ