ハーブ健康本舗 / モリモリスリム ラズベリー風味 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > モリモリスリム ラズベリー風味 > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/10 18:00:42

美と健康にとても大切な「内側からのキレイ」をサポートし、毎日のお茶として飲むだけで、「朝スッキリ」できるラズベリー風味の自然美容健康茶。
古来より暮らしの中で愛され続ける世界の自然植物(草穀菜果木)より26種を厳選し、独自のバランスで調合したフレーバーティーだそうです。

ダイエットや理想のスタイル作りのサポートにいいみたいです♪

大きめのマグカップまたはティーポットにティーバッグ1包入れて熱湯を注ぎ三分ほど待って飲んでも良いそうですが、1リットルくらいのお湯で煮だしても良いようなので、自分は煮だして飲んでいます♪

ラズベリー味って書いてあったので結構甘いお茶なのかなぁ?って思っていたら結構さっぱりとしたお味でした☆
お茶の中にほのかにラズベリーの酸味と自然な甘みが感じられてさわやかな香りと風味が味わえました!これは普通においしいお茶!めちゃめちゃ飲みやすいです♪

美味しくて美のサポートまでしてくれるお茶ならこれは普通に続けたいお茶ですね〜。
美容にいいお茶やダイエットに関するお茶は色々飲んでますが、また好きなお茶が増えました★

美容意識の高い方やダイエット中な方、内側からキレイになりたい方、朝スッキリしたい方、美味しいお茶をお探しの方などなど、オススメです〜♪

• 2020-08-05 18:01:24 by Sarhtoさん
  • 2020-08-05 18:01:43 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

○みにょ○さん ○みにょ○さん 甘酸っぱいラズベリーの香りで、ホットでもアイスでも美味しくい…続きを読む

ハーブ健康本舗について

モリモリスリム ラズベリー風味ページの先頭へ