ハーブ健康本舗 / モリモリスリム ラズベリー風味 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > モリモリスリム ラズベリー風味 > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/18 19:01:52

ハーブ健康本舗さんの「モリモリスリム ラズベリー風味」を飲んでみました。
パッケージに、自然美容健康茶とかわいいイラストが描いてあり、美容と健康のためと、
かわいいイラストに惹かれて飲み始めました。

パッケージをみてみると、かわいい目のついたカップが描かれてます。
見た目がココアみたいな色なのでどんな味なんだろう?と楽しみになりました。
フルーツのお茶や紅茶は大好きなのできっと大好きな味なんだろうと
思いました。

パッケージを開けてみると、今回はお試し用なので5袋入っていました。
個装なので持ち運びしやすいし、飲む直前で開けるので
空気に触れる心配もなくいいなと思いました。
あと、他にもお茶タイプは5種類がありますが、個装の袋は味ごとに色分けして
あるので間違えることなく、飲むことができそうです。

付いてきたパンフレットをみてみたら、
お茶が5種類、コーヒーが1種類、青汁が1種類、粒タイプが1種類あります。
粒タイプもあるので、時間がない時は粒で飲むだけでいいので
続けていけそうです。

個装から出してみると、ほんのりラズベリーのいい香りがしました。
作り方は、コップにティーパックを入れて、お湯を入れて
2分待ったらできます。
成分をよく出すためにかき混ぜるといいそうです。

できあがったお茶をみてみると、紅茶みたいなキレイな赤茶色でした。
香りがラズベリーのいい香りがします。
飲んでみると、普通のラズベリーの紅茶と変わらないとてもフルーティーな
味がしました。スッキリしていて飲みやすいです。
食事中か食後に飲むのがおすすめだそうです。
食事にも合いそうな感じがします。
おいしいので、続けて飲んでいけそうです。
私的にはコーヒーも大好きなのでコーヒータイプも飲んでみたいです。

説明によると、3つの特徴があるそうです。

★自然植物が独自配合されています。
草殻菜果木が配合されています。

★量が違います。
市販されているダイエッターサポートティーの量は2〜3g。
モリモリスリムは5g以上です。

★お好みに合わせて調節できます。

• 2020-10-18 18:59:18 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

りりまる姫さん りりまる姫さん 思っていたとおり美味しい!!ラズベリーの甘酸っぱい香りが良く…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん へ゜ったんこ モリモリスリム ラス゛ヘ゛リー風味 お試し 5包…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 厳選された世界の自然植物を独自配合して作られた自然美容健康茶…続きを読む
もとゆずさん もとゆずさん モリモリスリムラズベリー風味 ラズベリー風味の味ですっきり…続きを読む
ritantanさん ritantanさん お通じを改善できるラズベリー風味の健康茶。 若い頃はそうでも…続きを読む

ハーブ健康本舗について

モリモリスリム ラズベリー風味ページの先頭へ