エリクシール / デザインタイム美容液 口コミ

アットコスメ > エリクシール > デザインタイム美容液 > 口コミ一覧 > ciel_hさんの口コミ

ciel_hさん
ciel_hさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 14:28:29

正面だけでなく斜め45度からみても印象が変わらない原因となる顔のゆるみをケアする美容液
エリクシールのつや玉のでる肌の機能に加えて肌に密着するストレッチング効果もあり。

全体に広げたらほうれい線を横にのばしながら上に引き上げるように肌にぬっています!

はじめはとろみのある美容液をのばしていくととろみがなくなりどちらかというとピタっとはりつくようなハリのあるもちっとした触り心地に質感が変化します。
フローラルの香りも良くてスキンケア中も癒されています

エリクシールのキャンペーンに参加中

• _20201220_140524.JPG by ciel_hさん
  • _20201220_140545.JPG by ciel_hさん

ciel_hさんのクチコミをもっとみる

グレンモレンジさん グレンモレンジさん 肌のモチモチ感が上がりました。続きを読む
**しい**さん **しい**さん 口コミが良かったので購入。使うと肌がモチモチになり化粧ノリが…続きを読む
mもふさん mもふさん ハリがすごく出た気がする! 次の日から実感したのでリピートす…続きを読む
Youmoeeさん Youmoeeさん ボトルのデザインも良く、グリップ感も良いです。 エッセンスは…続きを読む
●あやさこ●さん ●あやさこ●さん 今まで化粧水と乳液だけで、美容液を使っていませんでしたが今回…続きを読む

エリクシールについて

デザインタイム美容液ページの先頭へ