エリクシール / デザインタイム美容液 口コミ

アットコスメ > エリクシール > デザインタイム美容液 > 口コミ一覧 > teruyotiさんの口コミ

teruyotiさん
teruyotiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 13:54:39

1本使い終わっての感想。
とにかく肌が常に潤っているというか、内側からのツヤが増したように感じます。
肌が潤っているので、乾燥から来るたるみも軽減されていると感じています。
こういった美容液の中ではお値段もお安く、レフィルもあり優秀です、レフィルもちろんリピしました。

YouTubeで皮膚科の女医さんが、クレドポーボーテのセラムと同じ成分が配合されていて、ほんとに優秀と紹介していたので、試しに購入。
化粧水のあとすぐに使います。
私は3プッシュを手のひらに馴染ませ、下から4本の指で軽く持ち上げるように塗布していますが、このやり方を続けてからほうれい線も気にならなくなってきました。

エリクシールさんの製品の中でも一番、艶肌効果に速効性があるように思いました。
引き締めに関しては、潤ってたるみを軽減するという効果かな?と。浮腫が軽減されて小顔になるとかそうゆう製品ではないかなと思いますが、
年齢的なたるみには続けることで効果あるように思います。

teruyotiさんのクチコミをもっとみる

タカナワチャンさん タカナワチャンさん しっとりした美容液が、肌にしっかり浸透している感じが好きです…続きを読む
タカナワチャンさん タカナワチャンさん 濃厚で肌に浸透するような使い心地です。 もっちりさが持続して…続きを読む
momokuri0717さん momokuri0717さん エリクシールから頂いた 【ジュペリエル デザインタイムセラム】…続きを読む

エリクシールについて

デザインタイム美容液ページの先頭へ