Aryumii / ONDANTE 口コミ

アットコスメ > Aryumii > ONDANTE > 口コミ一覧 > cosmekitty9さんの口コミ

cosmekitty9さん
cosmekitty9さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/21 13:12:10

運動不足で、足のむくみがひどく、良いマッサージクリームを探していた時に出会いました。

温感のクリームというと、とろっとしてべたつくイメージだけど、これはさらっと、すぐなじむのがいい。

さらに温感も強すぎなく、じんわりっというのが良いです。これからの季節には素晴らしい。

しかも話題の美容成分のEGF、FGFと同じ働きをする成分など、美容成分95%以上配合しているので、これ1本でダイエットだけじゃなく、美肌も目指せるのも嬉しい!

このジェルを使っていくうちに、むくみが取れてスッキリしただけでなく、しかも最近乾燥していたふくらはぎの部分も保湿されてきました!

一言だけ言えば、私は長めにマッサージするのが好きなので、すぐ馴染んでさらっとしちゃうのが物足りないかも。

ただ、反対に考えれば、時間がないときはこれを使ってさらっとマッサージするだけでも、すっきりするから、時間がないときはすっごく助かります!

だから時短ケア好きな人や、マッサージはシンプルな人にはぴったり! 時間がないときケアとして1本持っておくのもすごくおすすめです!

• 2020-10-21 13:11:14 by cosmekitty9さん

cosmekitty9さんのクチコミをもっとみる

Aryumiiについて

ONDANTEページの先頭へ