FUMENT / HIMERU スキンケア カバーファンデーション 口コミ

アットコスメ > FUMENT > HIMERU スキンケア カバーファンデーション > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/17 11:23:43

\使いやすくて、デザインも◎/
肌フローラを整えてくれる「美肌菌」を育ててくれるリキッドファンデ
高級感のあるデザインがぐっときました

プッシュ式で空気に直接触れないところや、自立するので収納しやすいのもユーザー目線で好印象

\自然なツヤで長時間崩れない/
やわらかなテクスチャでするんと伸びます
色白な方ですが、不思議と自然になじんで驚きました

薄いシミならコンシーラーなしでも隠せます
自然なツヤがでて、透明感のある仕上がり

肌にしっかり密着する感じがあり、時間がたってもほとんど崩れませんでした
リキッドなのに、テカらないので季節を選ばず使えそう

\ファンデで菌活できるのが嬉しい/
食品やサプリで積極的に乳酸菌をとるようになってから体も肌も調子がいいので、乳酸菌パワーは絶対的に信頼しています

メイクしながら菌活できるのが、とっても新鮮かつ魅力的で個人的ヒットアイテムです

• 2020-09-17 11:23:41 by しおをさん
  • 2020-09-17 11:23:42 by しおをさん
  • 2020-09-17 11:23:43 by しおをさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネクスト製薬株式会社)

しおをさんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん 美肌菌を育ててくれるHIMERUスキンケアカバーファンデーション…続きを読む

FUMENTについて

HIMERU スキンケア カバーファンデーションページの先頭へ