ITSUMO PLUS+ / HIMERU スキンケアカバーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ITSUMO PLUS+ > HIMERU スキンケアカバーファンデーション > 口コミ一覧 > てもさんの口コミ

2020/9/27 20:49:58

私はブルベなんですが、このファンデは暖色系でかなり顔色良くなります。いきなりトーンアップして別人肌になりますが、ブルベでもめちゃ浮く!ってことは無いです。
美容液ファンデで、伸びはいいです。ただ推奨量だと、カバー力が物足りなくて重ねないとです。(面長だから?)肝斑かよく分からないシミの大群は隠れますが、肌の凸凹までは滑らかにみえません。目じりのシワは目立たなくなりました。また、毛穴はカバーしてくれます。しかし、微妙な肌の凸凹はわかるのです。
着け心地はいいですし、崩れについては1日マスクをしない日がないので何ともですが、フェイスパウダーつけないほうがよりツヤ感でますがが、小鼻周りの崩れは割としやすい方だと思います。フェイスパウダーをするとそこだけよれやすいです。(重ねるからだと思います)立体マスクでも。です。
マスクをしなければもう少しもちがいいかもです。新しい様式ではしなければならないので、、外す時注意です。重ねない人ならもう少しくずれないかも。

てもさんのクチコミをもっとみる

やわらかえりにゃさん やわらかえりにゃさん かなりサラサラタイプ! カバー力もあり結構隠れますが、マット…続きを読む

ITSUMO PLUS+について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

HIMERU スキンケアカバーファンデーションページの先頭へ