アディクション / ザ アイシャドウ マット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ マット > 口コミ一覧 > Anne_maruttonaさんの口コミ

Anne_maruttonaさん
Anne_maruttonaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/9 20:24:17

マットタイプなのにボテっと色と粉が乗らず、透け感すら感じさせるような薄付きで、とてもメイクしやすいです。
マットアイシャドウは苦手でしたが、好きになりました。メイクの幅も広がりました。
マットアイシャドウが苦手な方にもアディクション のマットタイプはオススメしたいです。
カシスは門りょうさん使用カラーです。ハンサムなレッドピンクでカッコよくも使えます。

• 2020-10-09 20:24:17 by Anne_maruttonaさん
  • 2020-10-09 20:24:16 by Anne_maruttonaさん

Anne_maruttonaさんのクチコミをもっとみる

すよん1988さん すよん1988さん ふんわりマットピンクベージュ 若干のくすみ黄みより 012 cashme…続きを読む
ぴーすwwwさん ぴーすwwwさん イエベ春です、めちゃくちゃ気に入りました。続きを読む
mignonnoさん mignonnoさん アディクションのシングルアイシャドウはたくさん持っていますが…続きを読む
ぐら(o^-)bさん ぐら(o^-)bさん 瞳が茶色なので、濃い茶色だと似合わなく、 自然な淡い茶色を探…続きを読む
Anne_maruttonaさん Anne_maruttonaさん マットタイプなのにボテっと色と粉が乗らず、透け感すら感じさせ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ マットページの先頭へ