コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ここにゃん姫さんの口コミ

ここにゃん姫さん
ここにゃん姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/30 15:42:23

01番イノセントパープルと05番クラシカルレッドを購入しました。

01番のイノセントパープルは、本当にキレイ!透明感が増して夕方になってもくすみが気になりません。頬の高い部分やマスクからはみ出した部分につけると、顔色が良く、若々しくなってテンションが上がります!
チークとしてだけでなく目元のハイライトとしても使えるので、使い勝手が良く今一番のお気に入りです。

パウダータイプなので崩れが気になる方は、フィックスミストで押さえ込めばバッチリです。

05番のクラシカルレッドは、いままでコーラル系のチークが多かった私には、新しい挑戦のカラー。髪色をピンク系からアッシュパープルに変えたので、今までよりも、くすみカラーや寒色系が合うようになり、アイシャドウと一緒に、一足先に秋冬への衣替え気分で購入しました。
発色もよく、薄めにつけるか、重ねづけするかで、雰囲気を変えることができます。01番と合わせてつけると華やかで立体的なメイクが仕上がるので、気分を明るくしたい時にはピッタリだと思います。
私はイエベ寄りですが、イエベ、ブルベ問わずに使える万能カラーだと思います。

ここにゃん姫さんのクチコミをもっとみる

Mimi-mamさん Mimi-mamさん AQブラッシュ全色を見た上で、他にはなかなか見ないお色、02ヴィ…続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ