和の実 by ヘアレシピ / 和の実 さらとろライスオイル 口コミ

アットコスメ > 和の実 by ヘアレシピ > 和の実 さらとろライスオイル > 口コミ一覧 > SnOwさんの口コミ

SnOwさん
SnOwさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/20 12:24:01

お米1000粒からわずか1滴しか採れない貴重な国産オイルを集めて作られた、お米のヘアオイル

ボトルはお米の形をしていてとてもかわいいパッケージです!
オイルの中にお米も入っているところも珍しくていいですよね!

髪だけでなく、全身にも使えるマルチオイルです。
紫外線や湿度、乾燥などの様々な問題から髪を守る可能性を秘めた素材。
ヘアレシピ 和の実のライスオイルは、門外不出の精製方法で、
お米1000粒からわずか1滴しか採れない貴重な国産オイルを集めて作られたそうです。
豊富な栄養素がぎゅっと濃縮したスーパーフードで、日本人の髪にとても相性の良いオイルだそうです。

天然由来100%の成分のみで、髪や地肌を紫外線からしっかりブロック。乾燥・湿気・紫外線など、日本特有の四季がもたらす過酷な環境から、髪を守るチカラをライスオイルは蓄えています。

使用方法は簡単で、
1. 蓋を開け、ボトルを斜めに傾けます。
2. 傾けたまま、手のひらにボトルの口を軽くあて、オイルを出します。
まずは、4滴からお試しください。
不足していると感じた場合は、量を調節してください。
3. 手のひらで温めてから、毛先になじませてください。

少量づつしか出てこないので、量の調整はしやすかったです。
重めのオイルが苦手な私でも使いやすく感じました。
ほんのり柑橘系の香りがします。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-01-16 01:36:01 by SnOwさん

SnOwさんのクチコミをもっとみる

ちるちぃさん ちるちぃさん しっとりして髪がまとまります! 広がりやすいのでこれを使うと…続きを読む
chi-42さん chi-42さん さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント) 使ってみ…続きを読む
むむ7800さん むむ7800さん お米からとれるライスオイルが使われた 洗い流さないトリートメ…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん 日本が生んだ髪のスーパーフードお米のヘアオイル 100%ピュアラ…続きを読む
petitberryさん petitberryさん ころんとしたお米の形でかわいいパッケージデザインです。 お…続きを読む

和の実 by ヘアレシピについて

和の実 さらとろライスオイルページの先頭へ