ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/23 02:09:10

市販のシャンプーを適当に選んで購入して失敗したことがあったので、トライアルサイズで3日程試してみて良かったら現品を購入するようにしています。
100円でトライアルサイズを購入できるのでとてもありがたいです。

こちらは洗い上がりサラサラ、ツルツルで乾かした後もサラサラの仕上がりでとても好みでした。
なので現品購入して使っていましたが、半月程経って段々頭皮のかゆみが出るようになりました。
トリートメントの量を減らしてみてもあまり改善はされませんでした。

美容院で購入しているシャンプートリートメントをずっと使用していたのですが、
最近市販のシャンプートリートメントでクオリティの高いものが出てきているので美容院の半分くらいの値段で購入できるなら、と思って試してみていますが、自分の髪の毛に合うものに出会えたらいいなと思います。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

★ちぴさん ★ちぴさん 正直よさがわかりませんでした…。 サラサラになるわけでもしっ…続きを読む

@cosme SPECIAL WEEK 2022

\毎週水曜更新/抽選で厳選アイテムプレゼント♪

あっ!とコスメWEEK

2022年夏の新作コスメ特集

エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメントページの先頭へ