d プログラム / モイストケア ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > モイストケア ローション MB > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 15:57:55

美肌菌、最近にわかによく見聞きするようになった実感があるのですが
新しいdプログラムのローションもこれに着目し、進化を遂げたというので早速使ってみました。

まずはコロンと丸みのあるパッケージ。
このやわらかなフォルムは、他社の敏感肌用化品になかなかない気がして新しく感じますね。

ディスペンサーポンプ2プッシュ分を手に取ると、意外とさらっとしたテクスチャーです。
しかし手のひらでひたひたと肌に付けていくと、まろやか かつ、もちもちとした手触りを感じるローションでした。

人工的な香りがなく、高保湿な処方なのにべたつきもしない。
この化粧水を使うことに一切のストレスがないのがうれしいですね。

秋冬の乾燥は敏感肌にとって大敵。
このアイテムを使ってしっかり潤いを届けて、刺激に負けないすこやかな肌を保ちたいです。

美肌菌が増えたかどうかは目に見えるものではないですが、大いに期待しています。

d プログラムのキャンペーンに参加中

• 2020-09-21 15:56:03 by よちたまこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂 dプログラム)
購入場所

効果

商品情報
d プログラム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

ゆりりん*693さん ゆりりん*693さん 先日プレゼントでいただきました! ありがとうございます(^^) こ…続きを読む
ゆーーん!さん ゆーーん!さん とっても保湿されてる感があります! マスクを外して過ごしてい…続きを読む
39みさん 39みさん アットコスメさんのモニター当選でいただきました!ありがとうご…続きを読む
○ベガ○さん ○ベガ○さん この時期花粉で皮剥けがひどいのですが、こちらの化粧水を使い始…続きを読む
manaEさん manaEさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。 季節の変わり目や寒暖…続きを読む
モイストケア ローション MBページの先頭へ