エテュセ / アイエディション (カラーパレット) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (カラーパレット) > 口コミ一覧 > ちちこ56さんの口コミ

ちちこ56さん
ちちこ56さん

2023/3/30 18:44:03

あまりメイク道具を持っていない私ですが、
こちらの商品は発売前からインスタを見てチェックしてました
ピンクが好きなこと、
新しいアイシャドウが欲しかったこと、
パッケージのデザインも可愛くて好きなブランドコスメだったこともあり購入しました。

田舎に住んでいるため
近くのコスメショップでは当日の朝に完売していた為はじめてアットコスメさんのサイトで購入

使い方や詳しいことが書けるほどプロではないですが、
ピンクもラメもブラシでまぶたに載せるやり方がいいと他の方のインスタ投稿で参考にしました。

ラメの付きが良いものは指に取ってポンポンとのせるとつき過ぎず私は好きですか、
こちらの商品はブラシを使ったほうが仕上がりが綺麗になりました

またぼかす時は指でやると馴染みがいいですね

これからも色んなメイクの仕方を勉強しつつ楽しみたいと思います♪

• 2023-03-30 18:44:02 by ちちこ56さん

ちちこ56さんのクチコミをもっとみる

チャウチャウ2210さん チャウチャウ2210さん このシリーズの商品は何種類か購入しました! 今回の新色は見て…続きを読む
nana*oさん nana*oさん 〜くすみピーチとキラキラで春らしいアイシャドウ〜 ◆about …続きを読む
ririy.ririyさん ririy.ririyさん 個人的に大好きなエテュセ。2色で充分?って思わせてくれるのが…続きを読む
**lilyca**さん **lilyca**さん 盛り耐性のない、ゴリゴリの黄味肌ブルベ(冬夏)さんに朗報です…続きを読む
みゆ0711さん みゆ0711さん 発色がめっちゃよい。秋色で、可愛いです。続きを読む

エテュセについて

アイエディション (カラーパレット)ページの先頭へ