FUJIMI(フジミ) / パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI」 フローズンフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > FUJIMI(フジミ) > パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI」 フローズンフローラルの香り > 口コミ一覧 > mayu♪☆彡さんの口コミ

mayu♪☆彡さん
mayu♪☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/19 00:39:21

いろんな有名な方が紹介されていて気になって購入しました♪
自分の肌質、肌の悩みやなりたい肌についての質問に答えて、その人その人に合った成分でパック美容液を作ってくれるという自分だけのフェイスパックです!
6枚で6400円なので、1枚1000円以上もしますが興味が勝ってしまいました(/ _ ; )
届いたときは美容液パックが別々の空間に入っていて、使用する前に自分で2つを合体させて使う珍しい使い方です!
こうすることで新鮮な美容液が使えるみたいです♪
自分の肌に合った自分のための調合ですので、もちろん肌の調子もぐんと上がりました!
肌がもっちもちで内側から潤っている感じが最高です!
匂いもいくつかある中から選べて、私はフローズンフローラルにしました!
爽やかさと甘さがいいバランスで、匂い自体はそこまで強くないのでいい匂いだなー程度です♪
実際使ったらこれで1枚1000円ちょっとってむしろ安いんじゃないかと思えてきます。
頻繁には使えないけど、たまーに使う特別なケアとしてまた買いたいです♪

mayu♪☆彡さんのクチコミをもっとみる

FUJIMI(フジミ)について

パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI」 フローズンフローラルの香りページの先頭へ