BOTANIST(ボタニスト) / プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベロアモイスト) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベロアモイスト) > 口コミ一覧 > ふわもふにゃんこさんの口コミ

ふわもふにゃんこさん
ふわもふにゃんこさん認証済
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿185

2020/8/13 14:30:10

BOTANIST PREMIUM ベルベットモイスト
シャンプー&トリートメント
を使ってみました♪

まずはシャンプー
プッシュして手のひらに出してみると華やかで上品なジンジャーリリーと爽やかなプラムの香りがふんわりと広がってうっとり♪シャンプーして行くとより一層華やかな香りを感じられました。
とっても泡立ちが良くぬるま湯で洗い流した後も髪がキシキシしなかったです。

お次はトリートメント
シャンプーと同じく手のひらに出してみるとジンジャーリリーとシダーの香りがふんわりと浴室に広がります。いつものケアケアタイムが一層楽しくなる素敵な香りです。
パサ付きがちな髪先を重点的に馴染ませぬるま湯で洗い流してみるとびっくり!髪全体に艶が生まれて硬かった髪がしなやかになりました。これはドライヤー後の仕上がりも期待大です!

タオルで水気を拭き取りドライヤーで丁寧に乾かして行くと艶が無く硬かった髪がツヤツヤになりました!どんなにヘアケアしても艶のある髪になれなかったので感動です。乾燥によるパサ付きも軽減され、髪先もしっかりと纏まっています。
お気に入りのヘアケアアイテムになりました♪

• 2020-08-13 14:30:09 by ふわもふにゃんこさん
  • 2020-08-13 14:30:07 by ふわもふにゃんこさん
プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベロアモイスト)ページの先頭へ