BOTANIST(ボタニスト) / プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト) 口コミ一覧(50代以上)

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト) > 口コミ一覧 > 50代以上

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

1件中 1-1件を表示

マゼンタマゼンタさん
マゼンタマゼンタさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/2 14:40:47

ジムにもっていく用にどうかな?と思って購入。通常のボタニストより少し小さめのボトルです。香りも程よくいい香りのシャンプーは、思ったよりしっかり洗える感じで、多少軋みがあり… 続きを読む

購入場所

購入場所
キーワード
投稿期間
表示条件

最新ブログプレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)

プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)関する最新ブログをチェック!

髪の毛がパサパサする原因とは?日常でできるヘアケアを紹介

髪が乾燥すると見た目がパサついてしまうだけでなく、髪の毛がうねったり広がったりと手に負えない状態になってしまいます。これではやりたいヘアスタ…

byBOTANIST(ボタニスト)オフィシャル

2021/5/20 15:43:00

最新ブログ一覧(1件)

最新投稿写真・動画プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)

プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

プレミアム ボタニカルシャンプー/トリートメント(ベルベットモイスト)ページの先頭へ