エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > m.k.さんの口コミ

2020/8/19 00:34:08

使い続けて暫く経ちましたので、口コミさせていただきます。

最近はマスク使用に伴い肌荒れや乾燥に悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。

使用頻度は夜朝、化粧水(ハトムギ化粧水)の後にこちらを。
少し乾燥する時は、シートマスクを追加しています。

やはり名品美容液と言われるだけあり、効果は増大ですぐに現れました。
・翌朝の透明感がすごい。
・悩んでいた肌荒れはピタッとなくなる。
・日焼けをした日も赤くならない。
・顔がつるんっとする。

テクスチャーはとろんとしているわりにベタつきもなく、伸びや浸透がよく、まさに美容液というつけ心地です。
他のクチコミにあった気になる匂いですが、今回のリニューアルからなのかそんなにキツいものではなく、個人的には栄養ドリンクのような匂いでむしろ好きな方でした。

今回は幸運なことに@cosme様のプレゼントでいただきましたが、使い切ったら購入しよう!と思えるほど素晴らしい美容液に出会えて、心から感謝しています。
テスターでも効果を実感できると思うので、購入を迷っている方は是非お試しください。

• 2020-08-19 00:34:08 by m.k.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

m.k.さんのクチコミをもっとみる

charlieWさん charlieWさん 5年間ずっと愛用しています!続きを読む
chiii33さん chiii33さん つけて寝ると翌日の肌の艶が違いました。化粧ノリもよく、保湿も…続きを読む
まろん☆☆☆さん まろん☆☆☆さん アットコスメさんのプレゼントに当選し、使用させて頂きました。…続きを読む
ぺこり&ぺこりさん ぺこり&ぺこりさん 最初はファンデーションを購入した際にサンプルを沢山いただいた…続きを読む
*リュウセイ*さん *リュウセイ*さん 肌にピッタリ、数日間を使って目立ちな効果がある。続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ